• Review

    Menanti Profesionalisme JNE

    Marah! Hari ini suasananya gitu. Kalau saja kata-kata kasar dan cacian bisa menyelesaikan masalah, tentunya sudah semua binatang liar terucap dari mulut ini. Suaaaking marahnya saya sampai minum kopi dan makan mie gelas. Lho, hubungannya dimana? Sampai…

  • Review

    WILD; Film Durasi 2 Minggu

    Akhirnya berhasil juga tuntasin film Wild. Ini film terlama yang pernah saya tonton. Durasinya 2 minggu! Hehehehe. Enggak ketang, durasi filmnya cuman 2 jam kurang deh, cuman emang saya butuh waktu sekitar 2 minggu buat namatinnya. Pertama…

  • Review

    MLM; Bisnis dan Pengorbanan Kejujuran

    Permirsah! Sudah dua hari ini saya diprosfec, eh bener nulisnya gitu?Atau diprospek ? Ya gitulah! Maksudnya saya sedang diajak untuk ikut dan gabung di bisnis MLM.  Sebuah MLM yang dagangin mesin pengubah air, yang nantinya airnya itu…

  • Review

    Focus Nunggu Big Match

    Ceritanya malam ini mau nonton pertandingan seru antara Chelsea vs MU. Sembari nunggu, saya tuntasin dulu tuh nonton film Focus, film ini dibintangi oleh Will Smith dan Margot Robbie (cantik nih orang, bener). Ceritanya bagus, meski bagi…

  • Review

    Blog Apa Adanya ( Sebuah Mukadimah)

    Menjadi apa adanya. Itu mungkin kalimat yang pantas yang ingin saya alamatkan ke blog ini. Apa sebab? Semoga dengan media blog ini saya bisa menjadi diri saya sendiri dengan segala kelebihan (kalau ada) dan kekurangannya.  Perlu diketahui…